Организация питания в образовательной организации
В техникуме работает столовая, предлагающая полноценное питание.
- Мебель – стандартная, облегчённых конструкций, соответствующая интерьеру помещения. Наличие столов вместимостью 6 мест
- Столовая посуда – полуфарфоровая.
- Приборы – из нержавеющей стали.
- Столовое бельё – салфетки индивидуального пользования (бумажные салфетки).
- Количество мест в столовой - более 120.
- Количество столов - 20.
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Нет информации
В техникуме работает столовая, предлагающая полноценное питание.
- Мебель – стандартная, облегчённых конструкций, соответствующая интерьеру помещения. Наличие столов вместимостью 6 мест
- Столовая посуда – полуфарфоровая.
- Приборы – из нержавеющей стали.
- Столовое бельё – салфетки индивидуального пользования (бумажные салфетки).
- Количество мест в столовой - более 120.
- Количество столов - 20.
Условия охраны здоровья обучающихся, в том числе из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья включают в себя:
- оказание первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья;
- организацию питания обучающихся;
- определение оптимальной учебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул;
- обучение навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда;
- организацию и создание условий для профилактики заболеваний и оздоровления обучающихся, для занятия ими физической культурой и спортом; профилактику и запрещение курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ; проведение санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.
- прохождение обучающимися в соответствии с законодательством Российской Федерации периодических медицинских осмотров;
- профилактику несчастных случаев с обучающимися во время пребывания в техникуме;
- обеспечение безопасности обучающихся во время пребывания в техникуме.
Меню ежедневного горячего питания
Нет информации
Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Нет информации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Нет информации
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Нет информации
Ответы на вопросы родителей по питанию